Ручной оптический рефрактометр для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix. Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC). Внимание! Прибор не имеет уровень защиты от пыли и в
Артикул: 531971304. Ручной рефрактометр PAL-3 имеет практически полную шкалу измерений по шкале % Brix, повышенную точность и подходит под любые задачи, для измерения большинства образцов.Данный прибор – лучший выбор.Для контроля точности рефрактометра во
Габариты: 12.1*5.8*2.5 см; Диапазон измерений: Brix: 0 - 50%. Мерительный прибор для определения концентрации растворимых веществ в сырье при изменении показателя.
Характеристики:Назначение Плотность и алкоголь Вес 500 г Высота 5 см Длина 15 см Ширина 5 смРефрактометр RSG-100/ATC 40Данный рефрактометр имеет две шкалы: первая показывает плотность в единицах %BRIX от 0 до 40, и вторая шкала от 0 до 25, которая прим
Ручной рефрактометр для определения концентрации сахарозы Брикс; Производитель: МЕГЕОН. Рефрактометр для определения концентрации сахарозы МЕГЕОН 72004 к0000018690
Рефрактометр MR 200 ATS - это универсальный прибор для быстрого измерения содержания растворенного сахара в вине, овощах, фруктах, напитках и продуктах питания. Рефрактометр MR 200 ATC имеет 3 шкалы и автоматическую температурную компенсацию (АТС).
Артикул: 563528416. Ручной рефрактометр PAL-BX/RI имеет две шкалы: Brix (диапазон измерения Brix от 0.0 до 93.0%, точность: Brix ±0.1%) и шкалу коэффициента преломления RI (разрешение 0.0001). Значение коэффициента преломления и температуры измерения буду
Предназначен для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара. Диапазон измерения: 0...33% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...30°C Размеры и вес: 3.2*3.4*20.3 см, 155 гр Опции: - Рефрактометрическая
Предназначен для измерения фруктов, фруктовых соков, безалкогольных напитков и т.д., а также растворимого в воде охлаждающего масла, растворимого в воде моющего раствора. Диапазон измерения: 0...33% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...30°C Размеры
Предназначен для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара. Диапазон измерения: 28...62% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...40°C Размеры и вес: 3.2*3.4*20.3 см, 155 гр Опции: - Рефрактометрическа
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. Подходит для измерения высококонцентрированных образцов, таких как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки. Диапазон измерения: Brix: 45...93% Точность: ±0.2 % Окружающая температ
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. Используется для измерения большого колличества образцов. Диапазон измерения: Brix: 0...85% Точность: ±0.2 % Окружающая температура: 10...40°C Функция АТК: 10...100°C Размеры и вес: 5.5*3.
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. Позволяет различать показания измерений концентрации кофе и эспрессо. Диапазон измерения: Brix 0.00...25.00% Точность: ±0.10 % Окружающая температура: 10...40°C Функция АТК: 10...100°C Раз
Для измерения низкоконцентрированных образцов: фруктовых соков и эмульсий, СОЖ. Диапазон измерения: 0...10% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...30°C Размеры и вес: 3.2*3.4*20.3 см, 155 гр Опции: Рефрактометрическая жидкость "Сахарозка" 10% Brix
Предназначен для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара. Диапазон измерения: 28...62% Точность: Brix ±0.2% Размеры и вес: 3.2*3.4*20.3 см, 155 гр Опции: - Рефрактометрическая жидкость "Сахарозка" 3
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. Диапазон измерения: Brix 0.0...18.0%, Коэффициент преломления (nD) 1.3300...1.3605 Минимальная индикация: Brix 0.2%, Коэффициент преломления (nD) 0.0005 Размеры и вес: 10*17.3*21.5 см, 910 г
Предназначен для измерения различных видов соков, кофе и других напитков, а также для таких продуктов как соус, кетчуп, низкокалорийный джем, и тд. Диапазон измерения: 0...53% Точность: Brix ±0.5% Функция АТК: 10...30°C Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см,
Применяется для контроля брожения, для кондитерских предприятий, для предприятий, которые изготавливают свой продукт методом разбавления из концентрата и др. Длина погружного штатива составляет 60 см. Диапазон измерения: - Brix 0.0....42.0% - Температ
Ручной оптический рефрактометр для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix. Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC). Внимание! Прибор не имеет уровень защиты от пыли и в
Предназначен для измерения водных растворов низкой плотности, таких как томатный сок, фруктовые соки, кола и т.д. Диапазон измерения: 0...20% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...30°C Размеры и вес: 3.2*3.4*20.7 см, 165 гр Опции: - Рефрактометриче
Предназначен для измерения продуктов с высоким содержанием сахара, таких как солод, мед, джем, мармелад и тд. Диапазон измерения: 58...90% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...40°C Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см, 130 гр Опции: Рефрактометрическая ж
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. GLP/GMP: Отвечает стандартам GMP/GLP. IQ/OQ/SOP документация. Диапазон измерения: %Brix: 0.000...2.000 Точность: %Brix: ±0.005% (при измерении в диапазоне 0...2%, при 30°С) Функция АТК: Тем
Ручной оптический рефрактометр для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix. Внимание! Рефрактометр не имеет функцию автоматической температурной компенсации (ATC). Внимание! Прибор не имеет уровень защиты о
Для измерения низкоконцентрированных образцов: фруктовых соков и эмульсий, СОЖ. Диапазон измерения: 0...10% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...30°C Размеры и вес: 3.2*3.4*20.3 см, 155 гр Опции: Рефрактометрическая жидкость "Сахарозка" 10% Brix
Позволяет с большой точностью измерять образцы чая. Диапазон измерения: Brix: 0...25% Точность: ±0.1% Минимальная индикация: 0.01% Brix; 0.1°C Окружающая температура: 10...40°C Функция АТК: 10...100° Размеры и вес: 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр Питание:
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. Диапазон измерения: Brix: 0...85% Точность: ±0.2 % Окружающая температура: 10...40°C Функция АТК: 10...100°C Размеры и вес: 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр Питание: 2 батарейки типа ААА Класс за
Предназначен для измерения концентрации веществ промышленным способом. Диапазон измерения: % Brix: 0.0...33.0% Точность: % Brix: ±0.5% Окружающая температура: 10...40°C Функция АТК: 0...50°C, АТК Размеры и вес: 90*90*59 мм, 820 грамм В комплекте: Ка
Предназначен для измерения высококонцентрированных образцов: концентрированное молоко, концентрированный фруктовый сок, джем, мармелад, жидкий сахар, и тд. Диапазон измерения: 45...82% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...40°C Размеры и вес: 3.2*3.4
Категории: master alpha/palpha, рефрактометры для сож Ручной оптический рефрактометр для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix. Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (A
Ручной оптический рефрактометр для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix. Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC). Внимание! Прибор не имеет уровень защиты от пыли и в
Ручной рефрактометр PAL-1 одна из самых популярных моделей в линейке цифровых карманных рефрактометров серии PAL. Прибор идеально подходит для измерения фруктовых соков, а также супов, соусов и кетчупов, джемов с низким и средним содержанием сахара. Р