Предназначен для измерения высококонцентрированных образцов: концентрированное молоко, концентрированный фруктовый сок, джем, мармелад, жидкий сахар, и тд. Диапазон измерения: 45...82% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...40°C Размеры и вес: 3.2*3.4
Ручной рефрактометр PAL-1 одна из самых популярных моделей в линейке цифровых карманных рефрактометров серии PAL. Прибор идеально подходит для измерения фруктовых соков, а также супов, соусов и кетчупов, джемов с низким и средним содержанием сахара. Р
Артикул: 2391316481. Ручной рефрактометр PAL-S - идеально подходит для жирных и/или мутных, темных продуктов, например, сгущенного молока, молочных соусов, темных джемов и различных эмульсий. Режим непрерывного измерения позволяет получить стабильные пока
Предназначен для измерения различных видов соков, кофе и других напитков, а также для таких продуктов как соус, кетчуп, низкокалорийный джем, и тд. Диапазон измерения: 0...53% Точность: Brix ±0.5% Функция АТК: 10...30°C Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см,
Предназначен для измерения продуктов с высоким содержанием сахара, таких как солод, мед, джем, мармелад и тд. Диапазон измерения: 58...90% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...40°C Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см, 130 гр Опции: Рефрактометрическая ж
Ручной рефрактометр PAL-S - идеально подходит для жирных и/или мутных, темных продуктов, например, сгущенного молока, молочных соусов, темных джемов и различных эмульсий. Режим непрерывного измерения позволяет получить стабильные показания при измерении с
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. подходит для жирных и/или мутных, темных продуктов, например, сгущенного молока, молочных соусов, темных джемов и различных эмульсий. Диапазон измерения: Brix: 0...93% Точность: ±0.2 % Окруж
Предназначен для измерения продуктов с высоким содержанием сахара, таких как солод, мед, джем, мармелад и тд. Диапазон измерения: 58...90% Точность: Brix ±0.2% Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см, 130 гр Опции: Рефрактометрическая жидкость "Сахарозка" 60%
Предназначен для измерения высококонцентрированных образцов: концентрированное молоко, концентрированный фруктовый сок, джем, мармелад, жидкий сахар, и тд. Диапазон измерения: 45...82% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...40°C Размеры и вес: 3.2*3.4
Предназначен для измерения различных видов соков, кофе и других напитков, а также для таких продуктов как соус, кетчуп, низкокалорийный джем, и тд. Диапазон измерения: 0...53% Точность: Brix ±0.5% Функция АТК: 10...30°C Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см,
Предназначен для измерения продуктов с высоким содержанием сахара, таких как солод, мед, джем, мармелад и тд. Диапазон измерения: 58...90% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...40°C Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см, 130 гр Опции: Рефрактометрическая ж
Предназначен для измерения высококонцентрированных образцов: концентрированное молоко, концентрированный фруктовый сок, джем, мармелад, жидкий сахар, и тд. Диапазон измерения: 45...82% Точность: Brix ±0.2% Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см, 130 гр Опции:
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. Подходит для измерения любых фруктовых соков, а также супов, соусов и кетчупов, джемов с низким и средним содержанием сахара. Диапазон измерения: Brix 0...53% Точность: ±0.2 % Окружающая тем
Предназначен для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара. Диапазон измерения: 0...33% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...30°C Размеры и вес: 3.2*3.4*20.3 см, 155 гр Опции: - Рефрактометрическая
Ручной рефрактометр PAL-S - идеально подходит для жирных и/или мутных, темных продуктов, например, сгущенного молока, молочных соусов, темных джемов и различных эмульсий. Режим непрерывного измерения позволяет получить стабильные показания при измерении с
Предназначен для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара. Диапазон измерения: 28...62% Точность: Brix ±0.2% Функция АТК: 10...40°C Размеры и вес: 3.2*3.4*20.3 см, 155 гр Опции: - Рефрактометрическа
Предназначен для определения концентрации веществ в растворе. Подходит для измерения высококонцентрированных образцов, таких как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки. Диапазон измерения: Brix: 45...93% Точность: ±0.2 % Окружающая температ
Предназначен для измерения различных видов соков, кофе и других напитков, а также для таких продуктов как соус, кетчуп, низкокалорийный джем, и тд. Диапазон измерения: 0...53% Точность: Brix ±0.5% Размеры и вес: 3.2*3.4*16.8 см, 130 гр Опции: - Рефра
Предназначен для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара. Диапазон измерения: 28...62% Точность: Brix ±0.2% Размеры и вес: 3.2*3.4*20.3 см, 155 гр Опции: - Рефрактометрическая жидкость "Сахарозка" 3